问题库

家长被银行拉入黑名单以后对子女影响吗

心的追忆
2021/4/9 0:44:09
家长被银行拉入黑名单以后对子女影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美国老查频道

    2021/4/17 11:53:39

    只要没满16周岁是不可以办理银行卡的那你就再等俩个月带上身份证去办理

  • 闯进快车道

    2021/4/23 17:47:18

    贷款买车的好处:

    1、通货膨胀让钱贬值,贷款可以减少这部分损失;

    2、汽车是折旧的,贷款可以减少因折旧造成的损失,用剩下的钱进行投资,投资收益大于银行利息。

    3、在4S店和国企店贷款买车不需要手续费,国有企业自身就可以为消费者进行担保,不需要找第三方公司担保。

    4、贷款无需房产抵押,利用个人信誉贷款,贷款流程简洁快速,对消费者资格条件要求不高。还款方便、快捷和灵活。

    5、贷款买车客户选择信用卡分期付款的方式,是比银行车贷、汽车金融公司等方式更为省钱的。通常信用卡分期付款免担保、无利息,只收取手续费。

    4、可以缓解经济压力,减轻了消费者在贷款过程中的月付压力,增加了资金自由度。

    扩展资料:

    4S店 国企店无手续费

    多数4S店都与银行有合作协议,由4S店或第三方公司作为担保,帮助消费者向银行贷款,不同的4S店选择的银行不同。“如果央行的利率上下浮动在5%以内的话,我们的贷款利率是不做调整的。”一位4S店工作人员对此的解释是,“避免利率经常上下浮动造成麻烦。”

    据了解,北京有20%的汽车消费者是通过贷款买车,其中大概90%的消费者是通过4S店从银行贷款。

    事实上4S店与银行合作也有两种方式,上述销售人员介绍,“像我们国有企业,自身就可以为消费者进行担保,如果是私企,还要找第三方公司担保。”据介绍,这其中的差距就是是否收取手续费。“利率都是一样的,但是第三方公司担保是要收取手续费,而且大多数需要用房产抵押。”一位长安福特4S店工作人员介绍,该店因为自身是国企,与深圳发展银行合作,可以做不抵押房产贷款。

    优点:方便,快捷,还款灵活

    适合人群:个人有房产,收入稳定的消费者

    参考资料来源:百度百科-贷款买车

相关问题