问题库

请问向银行用办信用卡借钱要什么工作证明,请问一个打工仔能有什么工作证明,难道要拿什么简历过去

搬砖的浪子
2021/4/9 0:50:07
可能吗,而且打工的人一定会有什么简历吗,直接去打工直接捞钱就得了,哪有什么简历或其它的工作证明,那有正规单位的可以借可以办,那打工仔就没得谈了吗?
最佳答案:

您好,申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和友让工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并好州局加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:迹坦近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。如果想申请额度比较大的信用卡,建议多提供财力方面的资料。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

用户树徳务兹

2021/4/12 22:20:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三只河狸

    2021/4/16 22:18:41

    强制执行是根据判决书或裁定书内容来执行的。

    判决书或裁定书一般都会明确写明是否需要归还利息,并且从几年几月几日起计息,利率多少,都会注明。

    所以只要判决结果支持利息,强制执行时就会本金加利息一起执行的,同时还包含执行费用。aqui te amo。

  • 扬州三把刀

    2021/4/19 17:44:44

    工作就是用来解决各种问题的,解决过程中不可能不生气,因为利息双方或者多方都想让自己在这场博弈中利息最大化,得到收益还想得到更大的收益,均衡只是暂时的,按照人的本性,很快就会有一方打破均衡,提出更多的附加条件,出现更多冲突,但生气属于情绪控制范畴,你可以选择控制自己的情绪不去生气,就事论事,虽然有难度,但做到了你就高人一筹了。

  • 迷路一只猪

    2021/4/22 14:54:48

    你好!应该是可以的,建议多去考察一下,这样对你也是一个保障,我自己是在搜易贷做的,大品牌,搜狐旗下的,在线申请,最快一天就可以完成,对于紧急的人来说,是最适合不过了,你可以根据你自己的条件来选择,这些业务不是随便一个就能做好的,你可以先通过客服了解。

相关问题