问题库

请问两厘的利息,50万一个月有多少?请问这个理由高吗

借借技巧
2021/4/7 17:58:48
请问两厘的利息,50万一个月有多少?请问这个理由高吗
最佳答案:

50×0.002=0.1万元,一个月利息是1000元,这个利息很低了!

纯情的贾宝玉

2021/4/11 21:22:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 怀宇天下

    2021/4/13 13:30:02

    每个东西在每个人眼里的价值不一样,可以一文不值,也可以价值连城。关键这东西对自己的用处好与坏。

  • 万能秘籍

    2021/4/17 14:31:02

    你问钱值钱吗?在你身无分文时它是最值钱的,还是它有特别意义所在你认为值钱它就值钱,自己定义。

  • 浅臻子

    2021/4/20 10:21:47

    比起南方大多数城市,这里地广人稀,风景壮美辽阔,游客也相对稀少,不会出现景点门口排队等拍照的拥堵,你可以尽情享受自然美景,感叹着造物主的鬼斧神工!新疆的天山天池、喀纳斯湖、那拉提草原是三大5A级景区,在这几个月争奇斗艳,都呈现出他们一年当中最美的姿态。而且,他们还是避暑的最佳去处。高山草甸草原、冰碛湖、雅丹地貌、荒漠地貌以及沙漠等,满足你的感官震撼。    

    千年前的交河故城,历经两千多年岁月,一身风霜,在夕阳斜晖中,依旧庄严肃穆。置身城中,那种历史的沧桑感,有种梦回安西都护府屯田戍边的错觉!遇到美好的风景,即使在别处已经看过千百遍,还是想用自己的相机记录下美景。你可以静静的摆好三脚架,等待黄昏日落时刻,按下快门,定格残阳如血的美好,而不担心任何人的乱闯乱入。当然偶尔会有牛羊及珍稀动物入镜呢。7 8 9三个月是新疆的夏季,但新疆的夏季和内地蒸笼一样的天气不一样,新疆夏季白天最高气温不到30度(不包含吐鲁番哦,吐鲁番夏季最高气温45度左右),而晚上只有20度左右,睡觉还需要盖被子,所以非常舒适。

      新疆景点的早晚温差大,即使夏天,早晨起来也是要穿一件长袖的。此刻的新疆,温度适宜,宛如早春,花开争艳,昭苏百里油菜花海,赛里木湖湖畔,没有汗流浃背,没有闷热烦躁,一切刚刚好。我要去,明天就走,感受一个25°的夏天。

    来新疆旅游的另一个理由,就是尽尝新疆个性化美食。这里不得不提的是新疆的烤全羊。这里的烤全羊,全然没有惯有的膻味,鲜嫩可口。据说这里的小羊,平时吃的都是冬虫夏草,哈哈,肉质当然好了。新疆是有名的瓜果之乡,这三个月正是新疆瓜果飘香的季节,7月份以后,葡萄、西瓜、哈密瓜就陆续上市了。价格非常便宜,葡萄每公斤8-10元左右(是公斤哦,相当于内地的两斤),西瓜和哈密瓜每公斤1元-2元左右。





相关问题