问题库

信用卡和花呗一样吗?信用卡怎么要还钱啊?有短信通知吗?信用卡消费不多,有多严重啊?

刀哥的行与思
2021/4/7 16:47:01
开通信用卡很少用。到最后会怎么样啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 复求简

    2021/4/15 4:17:38

    幸福源2019提供生存年金,合同生效满5/10年,按照基本保险金的10%给付生存年金。可领取至终身。身故保险金,若被保人再保险期间内身故,保险公司将按照已交保费与保险现金价值取大者赔付。投保人意外身故或全残豁免保费,投保人因意外伤害身故或身体全残,且投保人身故或身体全残时年龄介于18周岁至60周岁之间,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费,合同继续有效。

  • 改孝陶婵

    2021/4/17 4:58:47

    一楼不要不懂装懂,信用卡哪有什么担保人,你直接把相关情况报告公安局,就说他们恐吓,讹诈你

    如果再有类似事件发生,你想办法录制下来,要求银行公开道歉,赔偿精神损失费

    将相应的电话号码,电话内容全部交给公安局

相关问题