问题库

如果申请按揭贷房贷审批不过,夫妻关系,如果男方征信有问题,可以直接离婚用女方名义贷房贷可以吗?

大嫚姐
2021/4/6 7:05:47
如果申请按揭贷房贷审批不过,夫妻关系,如果男方征信有问题,可以直接离婚用女方名义贷房贷可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向上而悟

    2021/4/13 9:16:03

    看到这个话题,思绪翻涌。

    仅以个人经历做分析,鄙人川内985本硕,有幸留校。

    今工作第四年,2016年高新区买房,成都房价普涨之前,一万几百价格买入,首套,买房首付基本个人出,父母均农转非,无固定工作,全年合计毛收入5-8万。

    2015年10月确定男女朋友关系,谈谈几年来的经济状况。鄙人工资+其他年到手收入稳定在20+,配偶几乎同时期工作到手6-8k,2017年开始辞职至今(家庭原因),无收入。

    个人每月固定支出,房供6k每月,个人生活支出3-4k每月,18年四月配偶怀孕,每月生活费支付3k(不在一个城市),其余另算。

    2018年9月收房、11月装修,合计房子花费25w,预计还需10w装修完毕。2019年2月孩子出生,各类花销+住院费用(大人感冒引起孩子感染)2w+。这些都是毛支出,人情世故不计算在内。

    比较艰苦,尤其一个家庭只有一个人支撑,鄙人尚且年轻,不怕吃苦,只愿家庭和睦,能触碰到温暖,每个人都有砥砺前行的阶段,不抱怨,不埋怨。

    若您夫妇稳定月收入在1.2w,坐标成都,只能说生活能维持走,如果这个收入没有明显改观,不建议落地成都,扎根生子,若可预期收入增长,家庭消费合理,建议吃苦拼搏。

  • 风之清扬

    2021/4/22 7:23:59

    办理具体流程是: 1.借款人提交书面贷款申请资料; 2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查; 3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同; 4.银行放贷,申请人使用贷款; 5.借款人按合同规定按期还款; 6.结算贷款。

相关问题