问题库

凤凰众筹(北京)信息咨询有限公司怎么样?

爱蓝之天
2021/4/6 7:59:18
凤凰众筹(北京)信息咨询有限公司怎么样?
最佳答案:

简介:凤凰众筹,是凤凰众筹(北京)信息咨询有限公司的简称,公司成立于2014年,注册资金5000万元,是青岛凤凰资本(股份)有限公司(简称“凤凰资本”)旗下成员之一,是一个综合众筹的“网上金融超市”平台,平台名称“凤金所”,移动端平台“凤凰王国”,主要经营债权众筹、股权众筹、回馈众筹、公益众筹、私募股权融资等项目。

法定代表人:李方正

成立时间:2014-08-08

注册资本:5000万人民币

工商注册号:110108017697349

企业类型:其他有限责任公司

公司地址:北京市海淀区知春路113号B座1910室

局曼粟阳波

2021/4/7 14:09:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 饭醉疯子

    2021/4/12 4:40:39

    提前还房贷的利息计算方法如下: 1、剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率÷360)。 2、其中天数采用算头不算尾或算尾不算头的方式计算。 3、一次性结清房贷的利息一般等于剩余本金加上利息。假设要提前一次性还清20万元房贷,年利率为6.15%,上次扣款时间为12月8号,提前还款日为12月10号。那么,提前还款利息=20万×2×0.017%=68元。

  • 筱筱情音

    2021/4/15 1:01:21

    你问的是车险?还是投连险?还是其他...? ***目前市场上的投连险销售渠道是通过银行,就个险销售来说是很少的,购买投连险首先是要将其各项费用和各个帐户形态搞清楚,其次是看历史数据(越长越好,收益率是很重要的)和公司的背景实力,说实在话,国资辈的保险公司享有很多政策优势的。 投连险也是一种中长期的投资方式,即使当前市场上收益率最好的投连险(比如:太平人寿的智胜投连险,今年的收益率已经超过100%),也不适合作短线操作的。 投连险也有侧重保障方面的,当然其收益率也是兼顾了的,具体就要看你的需要了。***

相关问题