问题库

没有房贷车贷房租的生活是不是好很多

万维车服
2021/4/6 6:18:48
没有房贷车贷房租的生活是不是好很多
最佳答案:

只能说没有房贷车贷的生活,你的压力会变得小很多,不用那么拼命攒钱,但是有了房贷和车贷,你就有了向前冲的动力和勇气,人无压力一身轻,但也要努力哦

小安宝莉

2021/4/21 2:18:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张宽喜同心

    2021/4/10 23:13:05

    1.油炸食物  锅里放少许食盐,油不会外溅。

    2.炸猪排保持形态 炸猪排前在有筋的地方割2~3个切口,炸出来的猪排就不会收缩。

    3.煎鸡蛋妙法  在蛋黄即将凝固时浇一点冷开水,煎出的蛋又黄又嫩。

    4.炒茄子   在锅里放点醋,炒出的茄子颜色不会变黑。

    5.煮蛋 水里加点醋可防蛋壳裂开,事先加点盐也可。

    6.煮水饺  在水里放一颗大葱或在水开后加点盐,再放饺子,饺子味道鲜美不粘连。

    7.煮面条 煮面条时加一小汤匙食油或盐,面条不会沾连,并可防止面汤起泡沫、溢 出锅外。

    8.防煮猪肚变硬  煮熟后再放盐。千万不能先放,否则猪肚会缩得像牛筋一般硬。

    9.炖老鸡鸭前用醋泡 把鸡鸭先用凉水或少许食醋泡2小时,锅内加20-30颗黄豆,再用微火同炖,肉就会变得香嫩可口。

    10.炸春卷  在春卷的拌馅中适量加些面粉,能避免炸制过程中馅内菜汁流出糊锅底的现象。

    11.炒鸡蛋妙法  加入几滴醋,炒出的蛋松软可口。

    12.炒牛肉丝 切好,用盐、糖、酒、生粉(或鸡蛋)拌一下,加上生油泡腌,30分钟后再炒,鲜嫩可口。

    13.糖醋菜 不论做什么糖醋菜肴,只要按2份糖1份醋的比例调配,且放糖,后放盐,便可做到甜酸适度。

    14.肉饼和丸子 做肉饼和肉丸子时,按50克肉10克淀粉的比例调制,一公斤肉馅放2小匙盐。

    .15.馒头 做馒头时,如果在发面里揉进一小块猪油,蒸出来的馒头不仅洁白、松软,而且味香。

    16.煮牛奶  牛奶煮热了,放点盐,冷却后味道更好。

    17.减少辣味  炒辣椒时加点醋,辣味大减。

    18.菜籽油去异味 菜籽油有一股异味,可把油烧热后投入适量生姜、蒜、葱、丁香、陈皮同炸片刻,油即可变香。

    19.油变清澈 炸完食物后的油留下一些残渣并变得混浊,可将白萝卜切成厚圆片,用筷子把萝卜戳几个洞,放入剩油中炸,残渣会附着在萝卜片上,取出清除残渣,再反复放入锅中炸,混浊的油可变清澈。

    20.腌泡菜防白花  泡菜坛中放十几粒花椒或少许麦芽糖,可防止产生白花。


    做饭妙招,建议收藏,每条实用。

  • 瑾瑜是笔名

    2021/4/12 11:45:08

    这要看当事人的处境和条件,如果有条件,生活还是风生水起好,因为可慰人生。

  • 太行牧蜂侯

    2021/4/18 8:25:16

    额😓黑人体能这么好,可以去做跟体能有关的事啊

相关问题