问题库

现在网上有什么项目可以赚钱的吗?

红狐狸谈情感
2021/4/6 7:03:32
小钱也好
最佳答案:

严格来说,宠物猫应该每年至少进行1次体内和体外驱虫。体内驱虫的方式,主要是通过服用驱虫药,防止猫咪消化道的寄生虫。当然,这种驱虫药在专业的宠物商店和宠物医院都可以买到。体外驱虫的方式,则可以通过在身体上适当滴洒驱虫药物,使药物渗入皮层内来达到驱虫目的。猫咪第一次驱虫的时间应该从2个半月零左右开始,一般也就是在猫咪成功断奶之后就要开始接受驱虫了。注意,驱虫的范围和目标是,猫咪体内、外的各种寄生虫。如,体外的虱子、跳蚤、螨虫;体内的蛔虫、钩虫等等。一般情况下,2-6月龄的猫咪,每个月都要驱虫1次。而6月龄以后的猫咪,每个季度驱虫1次。等到宠物猫成年,则可以延长到半年或者是1年驱虫1次。值得提醒的是猫咪的具体驱虫时间,还应该根据猫咪身体的实际情况来决定,在驱虫的时候应该听取兽医的安排,及时给猫咪驱虫才是关键哦。

文西的一只鸡

2021/4/23 3:11:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南风漫漫谈

    2021/4/11 13:10:38

    依本人的经验,凡是利息高于8厘以上基本上都是高利贷。投资需谨慎,贷款有风险。所以规劝你最好还是不要涉足高利贷,说不定会让你清家荡产,生不如死。

  • 瑞歌

    2021/4/21 11:49:49

    以负值列示。

    对于应交税费科目借方有余额,可能是我们的进项税额大于销项税额,

    从会计分录看

    购买的时候

    借 原材料

    应交税费--应交增值税--进项税

    贷 银行存款

    销售的时候

    借 银行存款

    贷 主营业务收入

    应交税费---应交增值税---销项税额

    如果说应交税费 贷方有余额,说明我们还有未缴纳的税款,如果借方有余额,说明我们的进项税额大于销项税额,不需要缴税,但是因为应交税费属于负债类科目,只要借方有余额,那资产负债表中的数据就是负值

相关问题