问题库

POS机到账查询银行流水显示深农代付什么意思?

悟者为王
2021/4/9 14:18:29
POS机到账查询银行流水显示深农代付什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冬天的魅力

    2021/4/14 21:11:48

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 龘瞾烎

    2021/4/16 13:20:20

    少还的利息需结合利率才能算出,每家分行的汽融部贷款利率政策不同,如果您已经申请,可以登录平安口袋银行APP-贷款-我的贷款查询利率详细。

    应答时间:2020-05-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题