问题库

贵州省务川县在哪还助学贷款?

师琦巧咸易
2021/4/7 15:48:09
贵州省务川县在哪还助学贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九月繁星

    2021/4/9 17:09:00

    请检查您绑的银行卡片与账户状态、借记卡余额或信用卡可用额度是否充足。

    1.信用卡:

    (1)账户余额/额度不足:一般情况下,信用卡存入余额后,路网中心会在4天内完成黑名单撤销。

    (2)ETC卡30天未启用:如您是新办ETC信用卡且超过30天未启用的,则会进入ETC黑名单,您可到网点启用ETC信用卡,系统会在2日内自动解除黑名单。如未自动解除,您可以致电95588人工申请转发行机构协查原因。

    (3)卡片账户状态不正常卡片账户状态不正常黑名单。

    2.借记卡:余额不足扣款不成功导致欠费后每小时扣款一次,工银e生活扣款6次后由系统主动拉黑,会向客户进行短信推送提醒,如未及时处理,会被列入黑名单,同时办理的车辆将不能再办理其他高速公路通行卡,即无法使用任何高速公路通行卡通行高速公路,借记卡存钱扣费成功的1-3个工作日后解除黑名单,具体时间取决于各地区的发行机构。如银行卡余额充足,但仍未解除黑名单,建议咨询发行机构。请务必在卡里留足一定金额。

    3.ETC黑名单不影响征信。

    (作答时间:2020年8月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题