问题库

建行龙卡信用卡能存钱进去吗

大小天儿妈妈
2021/4/6 23:01:18
建行龙卡信用卡能存钱进去吗
最佳答案:

建行龙卡信用卡能存钱进去。

存放在信用卡账户内的资金属于溢缴款,该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

另外,溢缴款虽然是信用卡额度以外主动存进去的钱,但是是不计息的,而且取出溢缴款需支付一定金额的费用。

扩展资料:1、溢缴款即信用卡存款,银行不予以计付利息,这与储蓄卡是截然不同的。

2、信用卡使用规定中,ATM机取款基本上都要收取取现手续费,通常标准是按取现金额的0.5%,最低5元收取。

3、如果有“溢缴款”的情况下在ATM机进行取款,则仍需按信用卡取现标准收取取现手续费。这种情况下,持卡人可以将信用卡上的溢缴款转入任何一家银行的同名借记卡,再从借记卡里取现。这样就可降低手续费。

参考资料来源:百度百科-溢缴款

夙寻凝武好

2021/4/9 0:04:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我去你梦里啦

    2021/4/18 18:16:31

    如果想转让微信群群主,可以按照以下方法来进行转让:

    1、打开手机里的微信,并找到一个自己已经建好并想转让的群,点下打开即可。

    2、点击微信群的右上角“...”标志,再将界面往下拖,找到“群主管理权转让”。

    3、在显示群内所有成员头像的地方选择你想转让的人,在弹出的窗口,会让你确定是否选择XXX为新群主,确认好后点击确定即可。

    4、验证一下看现在群里的第一位是不是自己转让的人,如果是就代表已经成功转让群主身份。

  • 正骨拉筋

    2021/4/20 7:27:04

    不能全额还款的话就选择最低还款吧,一点一点带着还,比如你欠了1200,分成6期,这样每期只需200,还可以选择分成12期,每期100,不过这样的话你就需要先支付手续费,然后才能分期,而且手续费是一次性的,虽然付了手续费,但是总好过一分不还,否则等到银行起诉你时,那时你的信誉已经上了黑名单了

相关问题