问题库

房贷还款日当天没能及时还款,在还款日之后的三天里还上了的话会有什么不好的信息吗?会打电话给我吗?

鱼客居谈养鱼
2021/4/7 0:47:31
房贷还款日当天没能及时还款,在还款日之后的三天里还上了的话会有什么不好的信息吗?会打电话给我吗?
最佳答案:

可能不会给你打电话,但是会上征信黑名单,如果缓缓当日没有还款的话,《二十四小时》之内换上是没有问题的,再长的时间就会上征信的。

李爱国

2021/4/15 13:51:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 加木旺火

    2021/4/12 16:36:35

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 学习互助

    2021/4/17 10:32:17

    大黄蜂少儿定期重疾险保60种重疾,赔付100%基本保额;30种轻症,赔付30%基本保额;提供身故保障,身故返还主险保费;提供重疾医疗,45种重疾长期医疗,0免赔,最高100万保额(这是可选责任)轻症豁免后期保费,合同继续有效;该险保额高:线上最高可直接投保80万保额;每年几百块,就能有高达80万的疾病保障,最长保障30年,覆盖儿童到成人阶段。需要注意的是这是一款定期消费型儿童重疾,定期保障30年,满期不返还保费,但该险是一款较为全面的重疾险,性价比高,适合普通工薪家庭为小孩投保。

相关问题