问题库

在昆山买房子办贷款,是先放款还是先过户

星风云影
2021/4/7 2:04:33
在昆山买房子办贷款,是先放款还是先过户
最佳答案:

你好网友朋友,常规应该是先买卖双方签约,根据约定首付或定金,然后房产交易中心挂牌,交易中心审核相关资质,与此同时到银行申请贷款事宜双方到银行面签相关贷款所需资质材料,银行审核没有问题就可以办理相关房产过户交易了,交易过户后银行贷款审核完成银行就直接放款到房东账户了,因为不了解相关情况,解释不是很完善到位,还请见谅,希望可以帮助到您!

王来康康

2021/4/14 8:23:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李熙熙爱剪辑

    2021/4/9 0:58:17

    骗人的

  • 二月春风似

    2021/4/16 13:05:16

    如果结婚的话,这两样哪个能少?

    如果单身的话,这两样哪个有用?

    如果单身并且有一定经济能力,建议先买房子,并且装修好,免得以后惹麻烦。车子不建议先买,这玩意买了就知道,越来越不爱开车,上下班骑自行车,不限摩的地方弄个小摩托,下雨天滴滴打车,省心还不累。一辆车,按家用轿车10万的算,一个月油费500,五毛一公里,一个月1000公里,一年12000公里,保养两次,每次保养500,一年油费保养费用7000元,保险不说全险,交强险车船税960,三责买点,车损买点,起码一年得3000,不算违章罚款,一年养车就得10000。

    开车其实挺不方便的,市内堵死还不好找停车位,出去聚会还不敢喝酒,代价又贵,反正我现在车丢楼下,天天骑自行车,环保健康又减肥。

    至于不在乎这点钱的壕,也不会看这个问答。

相关问题