问题库

我征信上面有各种贷款,多达30几条,但没有一条逾期的,也已经还清了,买房贷款能批吗?

糖果情人
2021/4/9 6:54:36
我征信上面有各种贷款,多达30几条(一些小贷款,比如蚂蚁借呗,招联好期贷这种,有时候没钱的时候会提现几百块,一千多块出来用,但是征信会一条条记录你的取现信息,)信用卡也有5张,每张额度差不多1万元,信用卡是要也比较良好,从未逾期过,包括30几个小贷都从未逾期过,现在都已经还清了,信用卡也已经还清了,没有任何欠款了,现在想购房贷款30万左右,不知道能不能批下来,求知道的给我说一下,谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乱谈集

    2021/4/14 14:26:47

    你好!   申请龙卡信用卡,须具备什么样的资格条件呢?   答:申请主卡须年满18周岁且不超过70周岁;申请附属卡须年满13周岁,附属卡申请人年龄不满18周岁的,须由其法定监护人在申请表上签字认可。   主卡申请人还可为其配偶、子女、父母、亲戚等申办附属卡,每张主卡最多可申请三张附属卡。   想申办龙卡信用卡金卡,什么条件能办金卡呢?   答:具有一定社会地位或年收入超过申请人工作所在地(同上)人均年收入5倍、资信优良的申请人,经本人申请或经本人同意,可申请金卡。   因当各地人均年收入不尽相同,您可附上更多的财力证明或资格证明等试着申办。   若申请龙卡信用卡,需要提供保证吗?   答:我行根据申请人的信用程度决定是否发卡,只要申请人寄交的资料齐全,且达到我行的发卡标准,如“固定的职业、稳定的收入、系统对持卡人的评分”等条件,就可以获批持有卡片,无须担保。若申请人无法提供申请所需资料,也可选择交存保证金、质押担保等方式办卡。   想申办龙卡信用卡,要提供哪些证明材料呢?   答:◇您若是本地户籍的申请人,需提供:   ①身份证复印件;②收入证明;③居住证明;如:最近一个月的固定住所的电话费、水电煤(燃)气费、物业管理费、有线电视费、网络宽带费缴费凭据(缴费凭据的户名应为申请人本人,若未注明或非本人,须提供户口簿);   ◇您若是非本地户籍的申请人,需提供:   ①身份证件;②收入证明;③房产证明(发卡行辖内户籍);   ◇您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及海外人士),需提供:   ①护照;②中国公安部门签发、有效期在一年以上的居留证;③收入证明;④提供担保人(发卡行辖内户籍)或保证金(起存金额5000元);   ◇您若是私营业主,需提供:   ①身份证件;②房产证;③企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款凭据(若无营业执照,除了要提交申请表与身份证复印件外,还需提供担保)。   由于各地情况有所不同,若您想了解更为确切的信息,建议您可拨打95533或去当地的建行网点咨询。

相关问题