高通过率,快速下款的网贷产品都在短期贷款了,要贷款就来短期贷款(christienicholson.com)。
借钱问答

债券基金赎回几天到账?

发表时间:2021/1/13 22:22:25
债券基金赎回几天到账?
最佳答案:

债券基金赎回到账时间要根据基金的实际情况来看,一般是2-4个工作日。在债券基金赎回到账之后,基金公司会通过短信等形式通知投资人。

因为债券基金赎回业务的办理主要是在工作日,所以投资人在赎回债券基金的时候,尽量避免在周末、大型节假日时进行申请,以免白白浪费时间。对于急着用钱的投资人来说,还是要给自己留足时间,尽量提早申请债券基金赎回。

相关问题
  • 不要紧我给你介绍一个路子.虽然赚不多但饭钱绝对够.我想想怎么和你说明白.当然想赚大钱我爱莫能助

  • 阳光360千万保是医疗险和意外险的组合,属于意外保障范围内的保险公司赔,包括意外身故/伤残,保额2万;航空意外身故/伤残400万,且意外保障没有等待期限制。另外,这款保险的保障还包括300万一般医疗、

  • 是一款为用户提供信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率信用卡跨行账单分期的互联网金融APP,主要是帮助客户解决高昂的信用卡分期还款额利息。

  • 公司有你的资料信息的,办理车贷应该是可以查到的。但是,你办理车贷跟你是不是公司法人这个应该是没有多大关系的,因为现在很多人,只要有正常工作,有还款能力的,都是可以办理车贷业务的,这个是没有影响的。

  • 您好!关于民生银行贷款问题,您可直接致电95568-3转贷款专组(周一至周五(国家法定假日除外)9:00-17:00)进行咨询,或可在工作日时直接联系我行网点进行了解!

  • 渐染选择去旅游,就不要太在意花费。不然的话体会不到旅游的放松和感觉。精神收获和享受很重要

  • 2021/1/13 18:41:19玖富叮当贷合法吗

    合法个几把网上的各种帮你办手续贷款办卡提额什么的,统统的都是虚假的,诈骗的不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢你要是不信可

  • 会的,但是偶尔一次出险,无责不会影响交强险的上浮,第二次再出险有责的话交强险就没有折扣了,发生两次无责的话,交强险是会上浮10%左右的保费,三四次的话上浮次数会更高。因此,不少老司机建议新手私家车车主

  • 如是招行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日

  • 对的,这个自动还款是为了防止你因为别的事情忘记还款日期,他会自动在那一天还款,免得影响你的信誉,你只要关闭自动还款就行,那样的话就需要你确认还款,只是这样的话你要记住自己的还款日期,再者就是要控制自己