高通过率,快速下款的网贷产品都在短期贷款了,要贷款就来短期贷款(christienicholson.com)。
借钱问答

无责影响交强险上浮吗?

发表时间:2021/1/13 18:31:21
无责影响交强险上浮吗?
最佳答案:

会的,但是偶尔一次出险,无责不会影响交强险的上浮,第二次再出险有责的话交强险就没有折扣了,发生两次无责的话,交强险是会上浮10%左右的保费,三四次的话上浮次数会更高。

因此,不少老司机建议新手私家车车主的第三责最好是在100万左右,如果是在二三线城市的话,也要买到50万,不要买的过低保额了,抵御不了风险。

相关问题
  • 如是招行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日

  • 对的,这个自动还款是为了防止你因为别的事情忘记还款日期,他会自动在那一天还款,免得影响你的信誉,你只要关闭自动还款就行,那样的话就需要你确认还款,只是这样的话你要记住自己的还款日期,再者就是要控制自己

  • 请在钱包APP中点击登录,找到登录遇到问题,按照页面提示,通过刷脸认证重新找回账号信息。

  • 2021/1/13 17:30:19借呗额度没有了?

    可能有两点原因:有违规操作;频繁更换联系方式。1、在使用借呗过程中有违规操作,比如利用花呗套现,那么支付宝方面就可能会判定信用不良,一旦认定放贷风险高就会取消你的额度。2、绑定借呗的手机号或银行卡更换

  • 平安附加少儿长期意外伤害保险产品,目前没有停售,还在售中。平安附加少儿长期意外伤害保险基本信息介绍:公司名称:中国平安人寿保险股份有限公司产品名称:平安附加少儿长期意外伤害保险产品类别:意外伤害保险设

  • 大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.1

  • 这种配合贷款买房所签定的合同来说,不能算是买家违约。因为卖方在签定合同的时候,是承认同意配合贷款的!也就是说同意先付首付款,然后配合你办理银行的二手房贷款!至于配合贷款的结果要看银行的审批结果,这个结

  • 2021/1/13 16:24:06模板DIY在哪里?

    你是看见这段话:模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面才想知道这个“模板DIY”八、吧,这个“模板DIY”就是1。以你的登陆密码登陆你的博客2。点击首页上方的“控制面板”3

  • 楼主这枚宝苏局道光通宝,直径只有15MM,为民间私铸小钱,其实也不少见,与普品道光通宝小平价格差不多。

  • 申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。