高通过率,快速下款的网贷产品都在短期贷款了,要贷款就来短期贷款(christienicholson.com)。
借钱问答

我前几天蚂蚁借呗还可以用怎么今天就关了我的蚂蚁借呗?

发表时间:2021/1/14 4:29:14
我前几天蚂蚁借呗还可以用怎么今天就关了我的蚂蚁借呗?
最佳答案:

蚂蚁借呗如果长时间不借钱,系统就会判定你不需要这个程序,就会关闭,会给需要蚂蚁借呗的人开放。

相关问题
  • 没有问题,你不提出来用就行了。

  • 住房抵押贷款是以房产抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款,办理如下;贷款人带着夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、

  • 跟正常支票一样的手续,只是柜台操作的时候,多了要客户经理的签字授权。所以转大额钱,先跟客户经理说好。

  • 有欠条,以及你把钱给了他的凭证,及一些催款短信或其他催款方式等一些证据都是可以的,不过单单有欠条借钱是不保险的,你可以要个东西质押,这样保险一点。起诉了还不还你可以申请法院强制执行,不过这样会花费执行

  • 企业向个人借款,个人取得的借款利息收入属于“利息、股息、红利所得”项目,按20%税率征收个人所得税,税款由支付利息的企业代扣代缴。个人股东如取得借款利息收入应按规定缴纳营业税(税目金融保险业税率5%)

  • 现金具有最强的流动性,能够随时满足流动性需要,因而现金资产又被称作商业银行的第一准备或一级准备。商业银行的现金资产包括库存现金、同业存款(一家商业银行存在别家商业银行的存款)和在中央银行的超额准备金存

  • 已经办过贷款的情况下就不能再做业务了,因为你已经把外包公司作为抵押办理过贷款,所以暂时是不能办理业务了。

  • 不可能,只要是合法有效的身份证无论在什么软件上都可以认证的,除非你在征信方面进了黑信名单那就另当别论了,你自己到相关部门咨询一下就知道了。

  • 4%的利率?那没法算。商贷的基准利率是6.55,只有公积金1-5年的贷款利率才是4%,你又想贷20年,这矛盾了呀。

  • 一)利率变动对资金供求的影响在市场经济中,利率是一种重要的经济杠杆,这种杠杆作用首先表现在对资金供求的影响上.利率水平的变动对资金盈余者的让渡行为有重要影响,它对资金盈余者持有资金的机会成本大小起决定