问题库

经济纠纷-帮别人办信用卡不还钱,怎么办?

正行嗣趯居士
2021/4/7 21:53:37
之前帮别人办了一张交通银行的信用卡,用我的身份证和个人信息,但是信用卡一直在那个人手里,他什么时候花了多少钱我都不知道,也没有收到短信通知,现在银行给我打电话,说自从办卡到现在,3个月一次都没有还过款,如果再不还款就走法律程序了,但是那个人现在不愿意还钱,我该怎么办,银行说不能报欺诈,因为开卡是在我知情的情况下开的,警察这边报案可以受理吗?我现在只能找到这几个月的账单,但是也没有办法证明这钱是在我不知情的情况下花的.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小憩亭候

    2021/4/12 8:27:00

    逾期按天产生逾期费,金融会员中心的信誉度会有影响,可能影响你之后的提额,之后白条也会对部分逾期客户进行止付!不还会追债的。可能会面临法律的指控的风险。

  • 吧爱大

    2021/4/15 12:24:20

    提交个人收入证明,有些车行和银行有合作,可以去银行办车贷,等于给你一张信用卡做的分期。一般贷款都是一到三年。

相关问题