问题库

家里有急事想问公司借钱,可是借款原因不知道怎么写?拜托各位给个好建议!

柔软光洁
2021/4/7 21:20:27
家里有急事想问公司借钱,可是借款原因不知道怎么写?拜托各位给个好建议!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 核趣雅玉

    2021/4/10 11:48:44

    文/小伊评科技


    5000以内的这个价格区间浮动可是比较大的,从5000档的高端机到千元级别的入门机是应有尽有,既然题主追求性价比那么我们也就废话不多说直接给你推荐一下目前2000-5000元档最具性价比的机型。


    2000元价位:红米K30U以及RealmeX7pro 任选

    在2000元这个价位论性价比目前只有两款机型可以选择——红米K30U以及RealmeX7Pro,这两款机型全部都配备了天玑1000Pro这款拥有顶级性能的处理器,虽然两款机器的系统优化以及处理器调度确实还有欠缺,但是如果我们站在2000元这个售价上来看,这都不是问题,因为单以性能来说,这两款机器单论性能完爆同价位配备中端处理器的手机,并且还支持了来自三星的120Hz高刷屏,除了这两款手机之外第三款配备三星120Hz高刷屏的手机可就是售价4000元档的IQOO 5了(当然了iQOO 5的屏幕素质确实更好)。别的不说,但就这俩配置,这两款手机在同价位的性价比就已经可以大杀四方了,况且还有双扬声器,Z轴线性马达,IMX686(682)主摄等细节配置,同样是非常的齐全,而且RealmeX7pro还拥有目前这个价位少见的65W超级快充功能,真香!,唯一的缺点就是不太好买得到。

    推荐内存容量:红米K30Pro 8+512G 2499元;RealmeX7Pro 8+128G 2399元


    3000元价位:IQOO Neo 3和RealmeX50Pro玩家版


    RealmeX50Pro

    IQOO Neo 3

    在3000元这个价位首推搭载骁龙865处理器的手机,个人推荐IQOO Neo 3以及RealmeX50Pro玩家版这两款手机,这两款手机都配备了骁龙865以及高刷新率的屏幕,这两个配置可以说是这个价位比较稀缺的配置了,在3000元这个价格附近能够同时具备这两个配置的机型还真就只有这两款了。从综合配置上来说,这两款手机都配备了双扬声器,NFC等配置,而且全部都对影像系统做了一定的阉割,很适合你不怎么拍照的这个需求,性价比还是非常不错的。

    推荐版本:IQOO Neo 3 12+128G;RealmeX50Pro玩家版:8+128G。


    4000元价位:IQOO 5或小米10

    在4000元这个价位首推IQOO 5这款机器,这款手机配备了小龙865处理器,UFS3.1闪存以及LPDDR5这一套2020年最强配置,性能自然是顶尖的,而且还有4500毫安时电池和55W的超级快充组合,续航和快充表现也非常出色,至于细节方面,双扬声器,X轴线性马达,NFC,VC液冷散热,HIFI芯片等等配置也是应有尽有,尤其是这块支持120Hz的顶级三星E3屏的整体素质确实非常出色(强于红米K30U和RealmeX7Pro上的三星屏),综合素质在这个价位确实是独一档的水准。至于小米10为什么没有推荐,主要还是因为其目前在售的机型绝大多数都是华星光电的屏幕,在素质上确实稍逊一筹,相比于IQOO 5没有太大的优势。

    推荐版本:8+128G


    5000元价位:

    OPPO FindX2Pro,小米10尊享版,IQOO 5Pro

    在5000元这个价位首推这三款机型,直接罗列优势把。OPPO FX2Pro主要的优势是2K屏幕和IP68防尘放水;IQOO 5Pro的主要优势是真120W超级快充和高端的HIFI芯片;小米10U的主要优势是50W无线快充以及MIUI12,这三款机型在官方渠道只有IQOO 5Pro一款在5000元以下,但是其他两款机型尤其是OPPO FindX2Pro在一些线下渠道确实可以做到5000元以下。


    end 希望可以帮到你

  • 爱战坚果波波

    2021/4/16 14:31:50

    公积金贷款额度的计算,要根据以下几点综合考虑:

    1.还贷能力、

    2.房价成数、

    3.住房公积金账户余额

    4.贷款最高限额

    备注:公积金贷款最高额度的确定要根据以上四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

相关问题