问题库

有一笔货款要不上来,没有欠条,只有发货单

溪云爱剪辑
2021/4/8 0:34:37
2014年6月13号发一批货,一般货到付款,我说不干了货主要求再发一批发过去之后一直不打款,现在就是直接不给了,想咨询一下怎么办
最佳答案:

你好,建议诉讼解决。

乐在童年时

2021/4/12 21:43:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钦州成罐西

    2021/4/15 22:28:40

    交易金额超限一般是发卡银行对于银行卡或信用卡用户在使用支付宝等快捷支付时,对可支付金额的一种限制,应该是当天还使用信用卡购买了其他物品,导致交易金额超限。每家银行的网上支付都有最高支付限额,如果超出这个限额将不允许在网上支付。

    出现的原因:

    1、客户自己设置单笔额度。

    2、网上交易或者因为银行风险的控制限额了。

    3、因为客户的不良用卡记录被银行监测,银行限定了在特定商户的单笔额度(有些人会用信用卡去做生意,因为信用卡有个免息期,其实这个银行是能监测到的)。

    扩展资料:

    解除交易金额超限的方法:

    1、分几次支付。

    2、携带身份证和银行卡(信用卡)到银行修改或解除。

    3、登录网银,修改或解除交易金额。

    预授权交易金额超限是因为银行卡上的可用余额不足,或银行卡的刷卡额度限制。

    无论是信用卡还是借记卡,都可进行预授权业务。但信用卡需要有足够的透支金额,借记卡需要有足够的账户余额。

    预授权是指发卡机构或其代理机构在特约商户扣款前,确认许可冻结额度的交易。

    预授权会占用卡片的信用额度,当客户对预授权进行结算时,该预授权将会被取消。预授权发生后30天内,若客户没有进行结算,则该预授权将会被取消。

    参考资料:人民网-央行新规:现金交易5万上报 支付宝等非银支付机构被监管

相关问题