问题库

网上说的只要手机号就可以借钱是真的吗?

钻影
2021/4/8 0:18:42
网上说的只要手机号就可以借钱是真的吗?
最佳答案:

假的,我就上当了,他叫你签合同,没仔细看,最后就死了,签完合同,他要你先转五千给他们指定的账号,说是看看你的还款能力还有保险什么的一堆,你要是不转,不借了,他就告你违约 ,赔你借款额度的百分之五十 ,给他,我现在就被他们告了,现在还不知道要怎么办,我们不懂法律,我现在在到处找律师咨询呢,

澹泊从容

2021/4/13 2:13:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独奏枫叶曲

    2021/4/10 0:16:30

    阳光保险有重疾险,儿童专属重疾险产品有健康随e保重疾保障计划(儿童版),保障60种重疾、10种少儿特定重疾、50种轻症、身故返还和豁免保费等;成年人重疾险产品有健康随e保重疾保障计划和i保终身重大疾病保险,投保时需仔细阅读保险条款。

    买保险是个性化的事情,一定要根据自己的需求和预算选择产品,不要盲目追求高保额,最重要的是性价比。

相关问题