问题库

网上付钱查的征信真实吗

我是钥匙如意
2021/4/7 22:51:30
网上付钱查的征信真实吗
最佳答案:

查询个人征信有两种方法:

线下查询:本人持有效身份证件去当地人行柜台查询(部分银行也有可以查询征信的网点);

线上查询:可以通过中国人民银行征信中心-个人信用信息服务平台进行查询,网址:www.pbccrc.org.cn,操作如下:

1、身份验证:用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;最简单的是选银行卡来验证,储蓄卡和信用卡均可。

2、提交查询申请:平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。

①个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;

②个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;

③个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

3、获取查询结果:信用信息产品处理完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信,用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

注:因为查征信要验证银行卡信息,若您未和银行有过信用业务接触(比如办贷款或信用卡等),在征信系统中为空白项,将无法进行注册。

应答时间:2020-08-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

吾聊衣生

2021/4/13 3:05:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江南傲竹

    2021/4/19 15:04:31

    银联商务有限公司客户备付金使用: 1.备用金借支管理   (1)由企业各部门填制“备用金借款单”,一方面财务部门应管理需要核定各零星开支,另一方面则凭此单据支给现金。   (2)各部门零星备用空一般不得超过规定数额,若遇特殊情况,应由管理部门经理核准。   (3)各部门借支零星备用金时,应将取得的正式发票定期送到备用金管理人员(出纳人员)手中,冲转借支款或补充备用全。 2.备用金保管   (1)备用金收支应设置“备用金”账户,并编制“收、支日报表”递交财务经理。   (2)备用金应根据取得的发票定瑚编制备用金支出一览表,及时反映备用金支出情况。   (3)备用金账户应做到逐月结清。   (4)出纳人员应妥善保管与备用金相关的各种票据。

    银联商务有限公司客户备付金使用: 1。备用金借支管理   (1)由企业各部门填制“备用金借款单”,一方面财务部门应管理需要核定各零星开支,另一方面则凭此单据支给现金。   (2)各部门零星备用空一般不得超过规定数额,若遇特殊情况,应由管理部门经理核准。   (3)各部门借支零星备用金时,应将取得的正式发票定期送到备用金管理人员(出纳人员)手中,冲转借支款或补充备用全。 2。备用金保管   (1)备用金收支应设置“备用金”账户,并编制“收、支日报表”递交财务经理。   (2)备用金应根据取得的发票定瑚编制备用金支出一览表,及时反映备用金支出情况。   (3)备用金账户应做到逐月结清。   (4)出纳人员应妥善保管与备用金相关的各种票据。 3。备用金的预借   (1)备用金管理一般有定额管理和非定额管理两种方法。定额管理是根据各部门的实际需要和单位的财务负担能力核定并报有关领导批准的备用金定额;非定额管理是按每次业务所需备用金管理额预借并按报销垒顿核销的备用金。   (2)财会部门应会同单位有关部门制定备用金的使用范围,开支权限,领款、报精手续及报销期限,并在预借时向专门负责人予以书面说明。   (3)领用备用金时,应借记“其他应收款-A部门(××个人)备用金”科目,贷记“库存现金”科目。 4。 备用金的报销   (1)定额备用金的报销。各部门在使用备用金后要到财务部门报销,报销期限至少每月一次,报铺时出纳员接审核无误的报销单据支付现金给备用垒管理人,补足其原定额。只有等到期末终了、撤销定额备用金或调换经办人时才全部交田备用金。   (2)非定额备用金的报销。 非定额备用金一般系根据特定业务的需要而预借,因此并非长期保留项目,而是在业务办理完后凭有关票据到财务部门一班性报销,多退少补,一次结清,下次再用时则重新办理手续,管理上与差旅费的预借和报销十分类似。

  • 小种子操作手

    2021/4/20 20:36:47

    平安臻爱女性2020的等待期是30天,相对常规重疾的等待期有一定的优势。

    等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题