问题库

有限公司欠债如何追讨,求助。

无限江都
2021/4/8 23:15:41
一家超市2015年注册为有限公司,注册资金3000万,认缴时间2025年4月1日,现关门三年了,欠我2.5万货款。
该公司法人被法院列为失信人,被其它公司法院起诉4次,均是欠债,均未履行还款义务。
现该超市公司股东都是社会混混,法人也是游手好闲,没有还偿能力;但是该超市真正背后老板是有钱的,且非常有经验逃避债务关系;咨询律师后,起诉不到真正的背后老板;我该么办?望有经验的高人能给指条路,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风雨翁

    2021/4/15 15:14:59

    设置年线指标即可,年线指标为250日均线,以同花顺为例,设置流程:打开同花顺APP—选择个股—点击“设置图标”—点击“全部设置”—点击“K线均线”—设置“250日均线”即可。

    年线代表的是股票250天收盘时的加权平均价,是股票长期走势的指标,也是均线系统中比较重要的参考指标。

相关问题