问题库

网贷被骗,还签了合同,怎么取消合同?

史料五千年
2021/4/8 16:20:28
网贷被骗,还签了合同,怎么取消合同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金融臣哥

    2021/4/15 20:40:14

    1、非银机构的钱能不用,尽量不要用

    对于信贷,现在很多银行都会查看企业是否在非银机构有贷款,特别是那种高息的网贷。银行甚至会要求提前还清这些,才能给予贷款。

    银行的逻辑很简单,你连哪些高息的钱都愿意接受,可想而知你是多么缺钱。记住一点,银行都是以风险查考为首要基准的。

    2、时刻要保持好自己的征信

    征信在整个融资活动变得越来越重要,不管是个人或者企业,不能当自己需要钱的时候,才去查看自己的征信。信用是需要慢慢积累,它是你未来融资的关键。

    怎么保持自己的良好的征信呢,就是经常向银行借钱,准时还钱。但这里有个度,比如信用卡,近6个月平均使用额度,一般银行要求,信用卡近半年平均使用额度不能超过70%。

    一般的银行对于征信两年出现连3累6,就不会放贷,什么意思呢,两年内,有三次连续不还款记录,或一共有6次不还款记录。所以千万要记住,个人信用不是儿戏,按时还款非常重要。

    3、不要经常去银行查征信

    查征信,可以个人直接通过网上,或征信中心网点查询。千万不要在没有确切的把握能够从银行拿到钱的情况下,直接去银行查征信。因为大部分银行的贷款项目都会看,通过银行查询征信的次数,一般半年内超过6次以内,2个月3次以内,不然就很难放贷。

    现在很多人就是被这样的不靠谱的贷款中介给忽悠,一个银行办不成就去另外一个银行,导致最后因查询过多,而直接拒贷。

    4、没有足够的现金流,应及时进行债务重组。

    如果没有充足的现金流,而每月的还款压力又很大的情况下,一定不要从其他方面借贷,进行以贷还贷。这样只会把自己陷入一个更大的陷阱。债务重组的方式有很多,对于大部分歌个人和企业一般来说,都是把短期高息的信用贷款,换成长期低息的抵押贷款。

    千万不要等到已经开始逾期了,完全没有现金流了,再来想解决办法。

相关问题