问题库

工商银行房贷每月利息减少,本金增多属于什么按揭法?

篮球狗董
2021/4/8 9:11:07
工商银行房贷每月利息减少,本金增多属于什么按揭法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 睢锦恭水

    2021/4/9 15:39:09

    赶紧把钱还上就没事了 ....这么小数目 ....一般你能及时改正 不会有大的问题的 ...就算追究法律上的 ...只要数目不是特别巨大....对公司的其他损害不太明显 ....只能是一个经济问题 ...钱还上...损失补上就可以了....法院是这么判的 ....公司的目的也只能是这样......如果你承担不了...损失...那么是要面临牢狱的

  • 星城的先生

    2021/4/10 19:08:28

    这应该结合题目来看的吧,光看这个,完全没看明白

  • 苌作宓静槐

    2021/4/13 5:55:52

    可以提高还款额的,住房公积金贷款和商业贷款都可以调整。在借款偿还期间,可根据自身经济状况,在不低于最低还款额的前提下,可通过以下方式调整月还款额:

    1.

    通过客户服务部电话委托调整月还款额,每期有两次利用该方式调整月还款额的机会;

    2.

    本人携带身份证到贷款业务柜台,通过柜台书面委托办理调整月还款额操作,每期有一次利用该方式调整月还款额的机会。

    需注意的是:需要至少于三个工作日前办理手续;若你在一期内进行了多次的通知,则以你向客户服务部电话委托和柜台书面委托的最后一次有效通知金额为准;不能一次通知多个月的还款额,但在此期间,如你不再通知,就以上次通知额一直扣划下去,直至再次进行调整为止。

相关问题