问题库

关于贷款:我要整容。我男朋友工作一年了,但是是实习性质的,六月才能拿到毕业证。他可以贷到款吗

阿静手工
2021/4/9 8:43:02
关于贷款:我要整容。我男朋友工作一年了,但是是实习性质的,六月才能拿到毕业证。他可以贷到款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平丘新月

    2021/4/12 23:43:54

    哈哈哈,没事,哈哈哈

    我就经常这样

    比如经常喊她小狗屎 各种拆他的台 说自己要经常锻炼不然就胖得跟她一样了(其实她身材正好)等等等等

    我媳妇说她的室友看见我们俩这样聊天都快对谈恋爱失去信心了。

    那么从我的角度来说吧,就是逗她玩儿呢,看她生气撒娇嘟嘴的样子,贼享受。

    当然,如果你男票在一些正经事情上没掉链子就可以啦,平常的话,陪他闹一闹,或者你反过来耍着他玩儿,可以增进感情哦。

    然后我就发现我媳妇现在是越来越厉害,各种反逗反撩反外挂,表示这都是我一手造的孽啊

    分手。一定要分手。才在一起一周多,才几天。我男朋友都是和我在一起三个多月了才说话感觉在点点污的。现在一年多了,感觉污的不行。一开始就污的就分手,一定是和你玩的,不尊重你的。也一定是想和你上床不想负责的。一定要分手!!!男的真的喜欢一个女生是不会老和女的说污话的,除非是老夫老妻那种同居过的。

  • 李哥北京收藏

    2021/4/16 21:03:17

    并不是是所有的查询都会影响贷款。

    个人信用报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。其中,信用卡审批、担保资格审查、贷款审批按风险要素看可以属于负面类。只有当这类查询记录过多的时候才会产生不利影响,而本人查询不算在内,因此,如果是个人查询自己的相关征信记录的话,并不会对贷款产生影响。

相关问题