问题库

我拖欠交行信用卡一万五俩月了,银行打电话催收我实在没钱。

雪水飘飘
2021/4/9 12:39:53
我拖欠交行信用卡一万五俩月了,银行打电话催收我实在没钱。就把身上仅有的三百块存进去了,可银行打电话说必须存最近俩月的最低还款额六千,要不就会委托当地的第三方上门催款,还要到单位家里去催。我该怎么办啊~~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 续汀兰焦琴

    2021/4/16 4:52:55

    你好:不用紧张的希望我的回答能帮助你,今年**影响到还款,银行方面也应该理解。

    如果你信用卡欠款不还,银行是不会主动和你协商的,他们只会催你还款。所以想协商还款一定要主动联系银行,并且是在逾期前协商,看能不能让银行延长还款期限,并给与一定的利息优惠,如果银行不同意可以多打几次。

    2、态度诚恳,要有还款意愿 协商还款的时候,一定要告诉银行并非恶意透支,然后陈述自己的经济状况,这里最好不要一味强调没钱还款,你要讲出自己的难处,说暂时没办法还款,但是自己有工作收入,并且努力筹钱还款,看银行能不能协商一个双方都能接受的还款计划。

    3、时刻保留相关证据 不管是协商还款,还是被催收,都记得保留相关证据,比如将和银行的对话进行录音,如果是被上门催收,出现暴力催收,可以录下相关视频,然后再向银行反馈,据说这样协商的话成功率比较大,当然提前是你自己的态度要文明要友好。

相关问题