问题库

房贷100万 30年 月换款大概多少

都市的不良人
2021/4/9 8:23:23
房贷100万 30年 月换款大概多少
最佳答案:

每月月供额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

公积金贷款,利率4.5%, 每个月还 5066.85元;但是一般公积金是不能贷款这么多的。

商业贷款,利率6.55%,每个月还 6353.60元;

如果能申请到折扣利率,自己算一下。

一般公积金有的话,就考虑组合贷款。

银行应该是多个咨询,因为银行的贷款利率放开了,需要货比三家。

如果你的资信好,银行会考虑折扣利率的。

时间短则1,2月,长则3,4月。更长的也有。

君小柒爱生活

2021/4/22 13:04:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 和乔治抢恐龙

    2021/4/11 18:42:09

    不是的,qq钱包是腾讯的,支付宝是阿里的,不一样的

  • 右键羽球

    2021/4/18 2:42:12

    一般来说,职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例,单位为职工缴存的住房公积金月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。职工月平均工资应按国家统计局规定列入工资总额统计的项目计算。

    新参加工作或新调入职工当年缴存基数为职工本人首月工资总额,最低不得低于职工工作地所在城市规定的最低工资标准。

    缴存住房公积金的月工资基数,一律不得超过职工工作地所在城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍;缴存职工上年度月工资基数高于上年度职工月平均工资3倍的,按上年度职工月平均工资的3倍核定缴存基数。

    拓展资料住房公积金缴存是由职工个人公积金缴存和职工所在单位为职工公积金缴存的公积金两部分构成,属于职工个人所有。公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    参考资料:百度百科 住房公积金

  • 乔安心语

    2021/4/20 13:29:18

    这可能是一种诈骗行为,你要小心了,可以向有关部门进行举报。

相关问题