问题库

北京民间借贷哪家正规,一定是国家说的 不能高于同期4倍利息

爱生活爱三农
2021/4/9 11:39:51
北京民间借贷哪家正规,一定是国家说的 不能高于同期4倍利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嶽琇麗

    2021/4/15 21:24:37

    挺 好 的

    房 速 贷 是 一 款 个 人 信 用 贷 款 A P P , 专 注 于 打 造 快 速 贷 款 体 验 。 从 申 请 、 授 信 、 审 批 到 放 款 、 还 款 , 全 程 手 机 端 完 成 , 以 高 效 的 服 务 流 程 与 强 大 的 技 术 支 持 , 为 用 户 解 决 燃 眉 之 需 , 同 时 大 幅 降 低 用 户 时 间 成 本 , 让 用 户 真 切 感 受 到 : 借 钱 不 求 人 、 还 钱 不 伤 神 , 随 时 随 地 好 借 好 还 。

    无 须 抵 押 、 无 须 担 保 , 最 高 可 贷 2 0 万 。 实 现 如 此 承 诺 , 离 不 开 房 速 贷 的 大 数 据 征 信 体 系 。 作 为 消 费 金 融 服 务 匠 心 品 牌 , 房 速 贷 基 于 互 联 网 海 量 信 息 , 通 过 大 数 据 分 析 , 进 行 信 用 征 集 、 快 速 授 信 , 真 正 让 信 用 成 为 体 现 价 值 的 载 体 , 以 模 式 创 新 、 技 术 创 新 和 理 念 创 新 服 务 于 中 国 高 成 长 型 人 群 。

相关问题