问题库

有钱快乐还是没钱快乐?

静水明月
2021/4/3 23:39:24
有钱快乐还是没钱快乐?
最佳答案:

没钱也能活,有钱更好有名人说过 有崇高的精神生活,没钱也快乐当然如果既有钱,又有崇高的精神生活,那就太美好了

端慧月于奇

2021/4/7 21:18:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鞋服奢侈品

    2021/4/10 2:19:52

    怎么才能玩的更快乐,这个问题需要先搞清楚一件事,那就是什么是快乐?每个人对快乐的定义不同,但是最基础的快乐就是随心所欲,最简单最直接,说白了就是怎么玩高兴就怎么玩,跟随你的内心里最单纯的想法去玩。


    1.独乐乐不如众乐乐

    有的人喜欢和三五好友一起才会玩游戏,自己一个人基本不会去碰游戏,上大学时你身边一定有这样的人,几个人一起去网吧包夜,一起组团开黑、吃鸡,特别high,如果你就是这种人,那么,这就是属于你的快乐方式。



    2.一个人的武林

    有些人喜欢独处,不喜欢一堆人吵吵呼呼的,喜欢追求内心的平静,没事时候自己常常一个人憋在家里,慵懒的躺在沙发上,安静的玩一款单机游戏,不断地挑战自我,享受单纯的游戏快乐,也是一种享受。如果你喜欢这样的方式独处,那么这就是属于你的快乐方式。



    3.挑战极限

    有一些民间大神,喜欢挑战各种游戏记录,例如各种速通、无伤挑战、高分挑战等等等等,不断挑战自我,不断挑战极限,喜欢肾上腺素分泌的快感,喜欢创造令人瞩目的成就之后的满足感。如果你是这种人,那么不断挑战就是你的快乐。

    最后,我想说,之前网上流传这样一句话:什么是幸福?幸福就是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽!

相关问题