问题库

很多女人为什么喜欢购物?

含汐泌沁
2021/4/4 3:25:59
很多女人为什么喜欢购物?
最佳答案:

三个女人一条街,你说女人爱不爱逛街?

1:女人喜欢买买买,女人买的东西比男人多,小装饰,小物品都喜欢,化妆品,衣裤裙子几大衣橱,还要买买买。

2:女人耐不住寂寞,走马观花,可饱眼福,还能看看是否有她喜欢的东西,或是吃些小吃,女人管不住嘴馋。

3:女人喜欢热闹,越热闹的地方,她就越喜欢往里钻,女人天生就是爱凑热闹的。

4:女人爱展示她的美,喜欢逛街是因为女人追求自然时尚风,女人的美,要向外展示。要不然大街上,怎么会有那么多的美女人,你说是不是。男人们上街,也是喜欢往有美女多的地方去的。

以上是女人喜欢逛街的原因,你说是吗?


中都天地

2021/4/8 20:48:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 多多哥美食

    2021/4/14 10:42:06

    其实工作中大多数人都不是真的喜欢不稳定,之所以会选择跳槽,更多时候是因为对所处的环境不满意。而有能力的人跳槽的情况相对多,恰恰是因为有能力,可选择的机会多。那些没能力的,心中有抱怨因为没多少机会也就继续在公司呆着。

    我以前的一个同事,简直就是跳槽专业户。经常就是几个月换一家公司,最长的公司也就呆上个一年。她的能力强,基本上不管到哪家公司,要么一进去就是骨干,要么就是在很短的时间内就成为核心员工。

    以前她从一个二三线小城市到北京工作,公司服务的是一个大企业的多个项目,她只用了不到三个月的时间就做到让客户总部满意,比别的长期在北京工作的同事甚至别家同行公司的人还好。

    但即便这样,她在那家公司也没呆满一年。就像马云说的,钱没给到位,心委屈了。她做的比别人好,别人搞不定的工作丢给她来做,但工资福利还没别人的好。试问,这样的公司为什么不离开还要继续做?后来因为客户指定要她服务项目,老板再次找她,发微信打电话她都不理。

    其实她并不喜欢各家公司到处跳,只是经常会遇到此类的公司和不公平的事。早期遇到此类事情时,她曾尝试过容忍,但最终换来的结果是别人变本加厉的欺负打压。所以此后再遇到相似的事,直接离开。经常跳来跳去,其实身心会感到疲惫,但明明有能力做事也踏实,却得不到善待。

    职场中有些人招聘会谈员工的忠诚度,所谓的忠诚度,其实是相互的。凭什么当老板的欺负员工,员工还要忍气吞声继续做。想要员工忠诚,做为企业的你就得真诚善待。

相关问题